28 апреля 2017 в 19:00

Родные получившего секс-игрушку вместо соски младенца отказались от него

Мать ребенка находится в психиатрической больнице
Родители москвички, которая дала фаллоимитатор вместо соски своему грудному ребенку, отказались от опеки над младенцем. Дед ребенка регулярно интересуется судьбой внука и дочери, но при этом отказался брать на воспитание мальчика. Бабушка не проявляет интереса к родным.

Родители москвички, которая дала фаллоимитатор вместо соски своему грудному ребенку, отказались от опеки над младенцем, сообщает Life.

Дед ребенка регулярно интересуется судьбой внука и дочери, но при этом отказался брать на воспитание мальчика. Бабушка не проявляет интереса к родным.

Ранее сообщалось, что в прошлом она официально работала в пресвитерианской миссионерской церкви, а также несколько лет имела отношение к неназванной религиозной организации. Кроме того, бабушка мальчика давно не живет с его дедом.

Сейчас младенец находится в доме ребенка, его мать Екатерина Карамова проходит обследования в психиатрической клинике. Судьбу ребенка определят после постановки диагноза его матери, а также проведения всех необходимых проверок.

20 апреля пользователи Instagram обратили внимание на снимки, где женщина сначала надевает на фаллоимитатор презерватив, а затем дает младенцу вместо соски. В тот же день столичное следственное управление Следственного комитета начало проверку, женщину отвезли в психиатрическую больницу, а ребенка забрали.