03 апреля 2017 в 09:32

На востоке Москвы запахло сероводородом

Станции экомониторинга зафиксировали рост вредных примесей в нескольких районах столицы
В нескольких районах на востоке Москвы с утра сильно пахнет сероводородом. При этом в ночь на понедельник, 3 апреля, станции экомониторинга фиксировали примерно в тех же районах превышение загрязняющих веществ в атмосфере. Неприятный запах ощущается в Марьино, Люблино, Печатниках, Кузьминках и Текстильщиках.

В нескольких районах на востоке Москвы с утра сильно пахнет сероводородом. В ночь на понедельник, 3 апреля, станции экомониторинга фиксировали примерно в тех же районах превышение загрязняющих веществ в атмосфере, сообщает «Интерфакс».

Загрузка...

Неприятный запах ощущается в Марьино, Люблино, Печатниках, Кузьминках и Тектильщиках, а также в районе ВДНХ на северо-востоке.

Согласно данным "Мосэкомониторинга", минувшей ночью в районе Люблино резко повысилось содержание оксида углерода, превысив предельно допустимую концентрацию (ПДК) в 1,1 раза. Содержание оксида азота превышало ПДК примерно в 1,15 раз.

Примерно такие же показатели зафиксировали станции мониторинга в районе Бирюлево, Котельники. В Капотне ПДК по диоксиду азота превышено в 1,6 раза. Станция экомониторинга в Марьино показывает превышение ПДК оксида азота и содержание в воздухе ультрадисперсных частиц.

Загрузка...
Загрузка...