07 марта 2017 в 16:14

«Мосгортранс» проведет проверку по факту возгорания автобуса

К расследованию привлекут представителей завода-производителя
«Мосгортранс» создал спецкомиссию по расследованию причин возгорания автобуса, следовавшего по маршруту №204. К расследованию привлекут представителей завода-производителя, сообщили в пресс-службе оператора общественного транспорта столицы. Рейсовый автобус загорелся в районе дома №1 по Локомотивному проезду.

«Мосгортранс» создал спецкомиссию по расследованию причин возгорания автобуса, следовавшего по маршруту №204. К расследованию привлекут представителей завода-производителя, сообщили агентству РИАМО в пресс-службе оператора общественного транспорта столицы.

«Данный автобус 2008 года выпуска проходил все необходимое техническое обслуживание, в том числе сегодня перед выходом на линию», — отметили в «Мосгортрансе».

Рейсовый автобус загорелся примерно в 13:10 в районе дома №1 по Локомотивному проезду. По словам представителя транспортного оператора, возгорание началось в моторном отсеке. Пассажиров в тот момент в салоне не было, в результате пожара никто не пострадал.

В пресс-службе столичного управления МЧС уточнили, что площадь возгорания составила 15 квадратных метров. В 13:24 огонь был полностью потушен.