21 апреля 2017 в 12:05

Вязаные шапочки украли у лошадей на севере Москвы

Всего из конюшни похищено амуниции на 40 тысяч рублей
Неизвестный похитил из конюшни на севере столицы вязаные шапочки для лошадей и попоны, по данному факту возбуждено уголовное дело. Также из конюшни, расположенной на улице Новая Ипатовка, пропали комплекты бинтов, меховушки и вальтрапы. Общий ущерб оценивается примерно в 40 тысяч рублей.

Неизвестный похитил из конюшни на севере столицы вязаные шапочки для лошадей и попоны, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Загрузка...

Также из конюшни, расположенной на улице Новая Ипатовка, пропали комплекты бинтов, меховушки и вальтрапы. Общий ущерб оценивается примерно в 40 тысяч рублей.

Меховушки подкладываются под седло, чтобы защитить спину лошади при длительных нагрузках, для аналогичных целей используются и суконные покрывала — вальтрапы. Зимой лошадям также необходимы шапочки и теплые попоны, чтобы не мерзнуть во время длительных прогулок вне манежа.

В Индии этой зимой решили позаботиться и о замерзающих слонах. Специально для них местные мастерицы связали яркие пижамы.

Ранее с территории Измайловской детской больницы в Москве был похищен 41 кустарник. Стоимость украденных растений — около 70 тысяч рублей.

Загрузка...
Загрузка...