19 апреля 2017 в 11:59

СК заинтересовался делом об избиении 13-летнего ребенка в московской семье

Мальчик неоднократно подвергался насилию со стороны отчима
Сотрудники столичного главка Следственного комитета (СК) РФ продолжают расследование уголовного дела в отношении 40-летнего мужчины, который обвиняется в избиении ребенка. Подростка, избитого отчимом, переведут в клинику президента НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонида Рошаля.

Сотрудники столичного главка Следственного комитета (СК) РФ продолжают расследование уголовного дела в отношении 40-летнего мужчины, который обвиняется в избиении ребенка. Об этом говорится на сайте следственного управления Следственного комитета по Москве в среду, 19 апреля.

Сообщается, что мужчина избил 13-летнего сына своей супруги. Через два дня после произошедшего ребенку стало плохо, и он был доставлен в реанимационное отделение одной из столичных больниц. Врачи оценивают состояние здоровья мальчика как стабильно тяжелое.

В ходе предварительной проверки было установлено, что мальчик неоднократно подвергался насилию со стороны мужчины. Отмечается, что сейчас следователи выясняют причины бездействию матери ребенка, которая не обратила внимание на телесные повреждения, а также и не сообщила о происходящем в соответствующие органы.

Отмечается, что сейчас подростка, избитого отчимом, переведут в клинику президента Национальной медицинской палаты, президента НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонида Рошаля. Расследование уголовного дела продолжается.