04 июля 2017 в 17:37

Следователи проверят обстоятельства смерти новорожденного в больнице Москвы

Родившая его пациентка находилась в медучреждении с первым своим ребенком
По факту обнаружения тела новорожденного ребенка в одной из больниц Москвы начата проверка. Мертвого ребенка нашли в подсобном помещении. По предварительным данным, родившая его женщина находилась в больнице вместе со своим первым ребенком, однако она скрывала беременность.

По факту обнаружения тела новорожденного ребенка в одной из больниц Москвы начата проверка. Об этом сообщается на сайте столичного следственного управления Следственного комитета.

Тело девочки было найдено в подсобном помещении в медучреждении на Ленинском проспекте. Назначена судебно-медицинская экспертиза, следователи устанавливают обстоятельства случившегося.

Как уточняет Life, женщина, родившая младенца, находилась в больнице вместе со своим первым ребенком. При этом она скрывала свою беременность.

Когда у подозреваемой начались преждевременные роды, она закрылась в техническом помещении, а затем завернула ребенка в полиэтиленовый пакет и спрятала в контейнер для белья. Новорожденный погиб от удушья. После родов у женщины возникли осложнения, поэтому ее личность удалось быстро установить. Сейчас ее отправили на лечение.