09 августа 2017 в 13:48

СМИ сообщили о сбое в работе диспетчеров аэропорта Внуково

В пресс-службе аэровокзала опровергли эту информацию
Резкий скачок напряжения вызвал сбой в работе диспетчеров столичного аэропорта Внуково. Как сообщали СМИ, подача электроэнергии прервалась в терминале D во время работ по замене оборудования. При этом в пресс-службе аэропорта пояснили, что отключение было плановым и работы аэропорта не коснулось.

Резкий скачок напряжения вызвал сбой в работе диспетчеров столичного аэропорта Внуково, сообщается в Telegram-канале паблика Mash.

По данным издания, подача электроэнергии прервалась в терминале D во время работ по замене оборудования. Время сбоя составило пять минут, все это время компьютеры диспетчеров не работали. Также сообщалось о панике.

Как пояснили радиостанции «Говорит Москва» в пресс-службе Внуково, что электричество отключалось планово, и работу диспетчеров это не затронуло. Кроме того, подчеркнули там, терминал D уже пять лет не обслуживает пассажиров.

«Там только офисы сотрудников аэропорта. Диспетчеры к ним не относятся. Поэтому никакой паники быть не может. Все пассажиры обслуживаются сейчас в терминале А», — подчеркнула начальник пресс-центра аэропорта Мария Шаравина.