04 февраля 2017 в 17:02

СК возбудил уголовное дело по факту падения снега с крыши на коляску с ребенком

Двухмесячный младенец доставлен в больницу
Сотрудники московского главка Следственного комитета возбудили уголовное дело по факту падения снега с крыши на коляску с маленьким ребенком. Двухмесячный младенец в результате инцидента был доставлен в больницу, где проходит медицинское обследование, говорится на официальном сайте столичного управления ведомства.

Сотрудники московского главка Следственного комитета (СК) возбудили уголовное дело по факту падения снега с крыши на коляску с маленьким ребенком. Двухмесячный младенец в результате инцидента был доставлен в больницу, где проходит медицинское обследование, говорится на официальном сайте столичного управления ведомства.

«Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 238 УК РФ ("оказание услуг не отвечающих требованием безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью")», — отмечается в сообщении.

Инцидент произошел во время чистки кровли одного из жилых домов по улице Палехская. В настоящее время следователи работают на месте проишествия и опрашивают очевидцев произошедшего. Также сотрудники ведомства выясняют информацию об управляющей компании и работниках, ответственных за уборку снега с крыши указанного дома.