13 июня 2017 в 10:33

Сотрудница столичного ломбарда обманула начальницу на миллион рублей

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество»
Сотрудники столичной полиции задержали служащую одного из ломбардов Москвы по подозрению в мошенничестве. По версии следствия, женщина присвоила себе почти миллион рублей. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 159 Уголовного кодекса РФ («Мошенничество»).

Сотрудники столичной полиции задержали служащую одного из ломбардов Москвы по подозрению в мошенничестве. Обманным путем во время работы женщина присвоила себе почти один миллион рублей. Об этом во вторник, 13 июня, сообщается на официальном сайте столичного главка МВД.

По данным правоохранительных органов, в полицию обратилась генеральный директор одного из ломбардов. По ее словам, после проведения инвентаризации в организации была обнаружена недостача денежных средств. Ущерб составил 980 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую. Как было установлено, злоумышленница, пользуясь служебным положением, похитила денежные средства для собственных нужд.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 159 Уголовного кодекса РФ («Мошенничество»). По ней предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.