21 июня 2017 в 15:33

Сотрудник приюта для животных в Москве до смерти забил 5-месячного щенка

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело
Сотрудник московского приюта для животных до смерти забил и выкинул в колодец 5-месячного щенка. Житель столицы отдал собаку на временное содержание в приют, однако когда вернулся за ней, ее в приюте не оказалось. Через некоторое время хозяин обнаружил тело щенка в колодце в лесопарковой зоне на Минской улице.

Сотрудник одного из московских приютов для животных до смерти забил и выкинул в колодец 5-месячного щенка. Об этом в среду, 21 июня, сообщает пресс-служба столичного главка МВД.

В полицию обратился житель столицы, который сообщил, что отдал своего щенка на временное содержание в приют. Когда мужчина пришел забрать собаку домой, в приюте ее уже не оказалось. Через некоторое время хозяин обнаружил израненное тело щенка в колодце в лесопарковой зоне на Минской улице.

Полицейские установили, что после того, как хозяин не пришел за щенком в назначенное время, один из сотрудников приюта, уроженец Средней Азии, решил избавиться от собаки и забил ее деревянной палкой.

Мужчина задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело о жестоком обращении с животными. В настоящий момент он находится под подпиской о невыезде.