06 апреля 2017 в 05:12

Сотрудники МЧС спасли двоих детей из полыньи в Большом Садовом пруду

Пострадавшие были переданы родителям
Сотрудники МЧС России спасли двух детей из полыньи в Большом Садовом пруду на севере столицы. Инцидент произошел в среду, 5 апреля, около 19:30 в 150 метрах от поисково-спасательной станции «Академическая». Пострадавшие — школьники 2006 и 2005 годов рождения — были переданы родителям.

Сотрудники МЧС России спасли двух детей из полыньи в Большом Садовом пруду на севере столицы. Об этом в среду, 5 апреля, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Инцидент произошел около 19:30 в 150 метрах от поисково-спасательной станции «Академическая». Дети находились в пяти метрах от берега.

«Спасатели московской поисково-спасательной службы вышли на патрулирование на амфибийном катере "Змей" и увидели в воде детей», — сообщает телеканал «360» со ссылкой на источник в экстренных службах.

«Были спасены два подростка 2006 и 2005 годов рождения. Они были переданы родителям», — уточнили в столичном управлении МЧС. При каких обстоятельствах они оказались в воде, пока неизвестно.