09 января 2017 в 17:25

Столичные полицейские спасли замерзавшего в сугробе спаниэля

Щенка, убежавшего во время прогулки, вернули хозяйке
Столичные полицейские в Рождество спасли замерзавшего в сугробе щенка спаниэля. Животное вернули хозяйке, от которой он убежал во время прогулки, испугавшись разрыва петарды.

Столичные полицейские в Рождество спасли и вернули хозяйке замерзающего в сугробе спаниэля. Об этом в понедельник, 9 января, сообщает пресс-служба УВД по СВАО.

7 января сотрудники патрульно-постовой службы во время дежурства заметили в сугробе щенка. Полицейские отнесли животное в дежурную часть, где его обогрели и накормили. Оказалось, что спасенный — полугодовалый щенок спаниеля.

Разыскать владельца удалось уже на следующий день: хозяйка собаки разместила в интернете объявление о пропаже. Как выяснилось, накануне женщина вывела питомца на прогулку, не надев на него поводок. Испугавшись разрыва петарды, щенок убежал.

Reload
1 / 2

Фото: пресс-служба УВД по СВАО

В декабре сотрудники столичного управления МЧС спасли собаку, провалившуюся в канализационный люк. ЧП произошло в поселении Рязановское Новомосковского округа. Прибывшие по вызову владельца пса спасатели спустились в люк по лестнице, достали животное и передали его хозяину. Собака не пострадала.

Читайте также