05 мая 2017 в 13:06

Два школьника похитили ростовую куклу в форме стакана из Burger King в Москве

Подростков задержали полицейские
Сотрудники столичной полиции задержали двух подростков по подозрению в краже ростовой куклы в форме стакана из ресторана Burger King в центре Москвы. Отмечается, что преступление было совершено 24 апреля в заведении на Мясницкой улице. Возбуждено уголовное дело.

Сотрудники столичной полиции задержали двух подростков по подозрению в краже ростовой куклы в форме стакана из ресторана Burger King в центре Москвы. Об этом в пятницу, 5 мая, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«По подозрению в совершении кражи ростовой куклы задержаны двое учащихся частной столичной школы в возрасте 15 и 16 лет. С несовершеннолетних взяты подписки о невыезде», — рассказал собеседник агентства.

Отмечается, что преступление было совершено 24 апреля в заведении на Мясницкой улице. По словам менеджера ресторана, размер материального ущерба составил 24,5 тысячи рублей. Возбуждено уголовное дело.

Ранее в мае сообщалось, что человек в костюме Винни-Пуха украл деньги у туристки из Ульяновской области, которая хотела заплатить ему за совместную фотографию. Инцидент произошел на Пречистенской набережной напротив храма Христа Спасителя.

По словам пострадавшей, которая приехала в Москву на экскурсию, она передала Винни-Пуху пятитысячную купюру за совместный снимок. Человек взял деньги и, пообещав разменять их и вернуть сдачу, скрылся в неизвестном направлении, так и не вернувшись.