16 июня 2017 в 13:40

Столичный пенсионер попал в больницу после взрыва самогонного аппарата

Пожилого мужчину доставили в ожоговое отделение 36-й городской больницы
Пенсионер из Новой Москвы попал в больницу с тяжелыми ожогами, полученными после взрыва самогонного аппарата. Экстренные службы вызвали соседи потерпевшего. Прибывшие на место медики заключили, что у пенсионера сильно обожжены голова, шея и грудь. Пенсионера доставили в ожоговое отделение 36-й городской больницы.

Пенсионер из Новой Москвы попал в больницу с тяжелыми ожогами, полученными в результате взрыва самогонного аппарата. Об этом сообщает «МК» со ссылкой на неназванный источник.

По инфрмации издания, 86-летний житель деревни Марьино собирался приготовить новую партию алкогольного напитка, которым он регулярно снабжал местных жителей, однако не заметил, как 36-литровый бидон, в котором находилась жидкость, сильно нагрелся. В результате емкость взорвалась, и пожилого мужчину обдало горячими алкогольными парами.

Отмечается, что экстренные службы вызвали соседи потерпевшего. Прибывшие на место медики заключили, что у мужчины сильно обожжены голова, шея и грудь. Сейчас он доставлен в ожоговое отделение 36-й городской больницы.