03 мая 2017 в 11:01

Страдающий шизофренией москвич погиб в результате падения с 14-го этажа

Накануне своей смерти мужчина вел себя неадекватно и избил своего отца
Житель столицы погиб в результате падения с высоты в Тверском районе столицы. По словам отца погибшего, накануне своей смерти мужчина вел себя неадекватно и пытался нанести родителю телесные повреждения. После этого он ушел из дома. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

Житель столицы погиб в результате падения с 14-го этажа в Тверском районе столицы. Незадолго до этого мужчина поссорился с отцом, а затем ушел из дома. Об этом агентству «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

По данным собеседника агентства, в полицию поступила информация о теле возле дома на улице Делегатская. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов обнаружили труп 31-летнего жильца указанного дома. Как позже рассказал полицейским отец погибшего, молодой человек был болен шизофренией и в течение нескольких последних лет состоял на учете в психоневрологическом диспансере.

По словам отца, накануне своей смерти его сын вел себя неадекватно и пытался нанести родителю телесные повреждения. После этого молодой человек ушел из дома.

В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства произошедшего.

Ранее в апреле из окна квартиры жилого дома на западе Москвы выпал актер Василий Степанов, исполнивший главную роль в фильме «Обитаемый остров». Мужчина получил многочисленные переломы, однако остался жив.