27 июня 2017 в 14:49

Студенты МГИМО на внедорожнике насмерть сбили мотоциклиста в Москве

Освидетельствование водителя машины показало содержание 0,39 промилле алкоголя
Студенты МГИМО на внедорожнике Mercedes-ML насмерть сбили мотоциклиста на Кутузовском проспекте в Москве. Машина скрылась с места ДТП. Однако вскоре после случившегося автомобиль вылетел в кювет, зацепив остановку. В крови водителя обнаружили 0,39 промилле алкоголя.

Студенты Московского государственного института международных отношений (МГИМО) на внедорожнике Mercedes-ML насмерть сбили мотоциклиста на Кутузовском проспекте в Москве. Об этом во вторник, 27 июня, сообщает паблик Mash.

От удара мотоцикл Yamaha опрокинулся, его 23-летний водитель получил тяжелые травмы. Молодой человек скончался в больнице спустя несколько часов.

Внедорожник уехал с места ДТП. Однако Mercedes удалось найти почти сразу после аварии. Оказалось, что вскоре после случившегося автомобиль вылетел в кювет, зацепив остановку. За рулем был 20-летний студент МГИМО Аркадий Смелов. В его крови обнаружили 0,39 промилле алкоголя.

По словам очевидцев, при столкновении с мотоциклистом за рулем автомобиля была девушка — пассажир и водитель могли поменяться местами. Полиция проводит расследование.