20 марта 2017 в 12:02

Студию Михалкова в центре Москвы обстреляли из рогатки

Полиция ведет поиск злоумышленников
Неизвестные разбили окно в студии Никиты Михалкова в Малом Козихинском переулке в центре Москвы. По предварительным данным, преступники стреляли из рогатки. Сотрудники правоохранительных органов ведут поиск злоумышленников.

Неизвестные разбили окно в студии Никиты Михалкова в центре Москвы. Об этом в понедельник, 20 марта, ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

«На одном из окон студии Никиты Михалкова, которая располагается в Малом Козихинском переулке, обнаружен скол стекла. Возможно, неизвестные стреляли из рогатки. В настоящее время это устанавливается», — сказал собеседник агентства.

Сотрудники полиции ведут поиск злоумышленников.

Осенью 2016 года неизвестные разбили окно в студии «ТриТэ» Никиты Михалкова и, ничего не похитив, скрылись. Тогда в полицию обратился сотрудник студии, который рассказал, что неизвестные разбили окно в одном из кабинетов студии. Весной 2015 года неизвестные также обстреляли офис студии режиссера. По данным фактам были возбуждены уголовные дела по статье 213 Уголовного кодекса РФ («Хулиганство»).