24 июля 2017 в 18:44

Супруги пытались вывезти в коляске украденную из московского магазина колбасу

Их заметили охранники супермаркета
Супруги в Новой Москве попытались вывезти в детской коляске из супермаркета украденную колбасу и шампунь. Когда они хотели миновать кассу, обман заметили охранники магазина. В итоге их задержали. По данному факту возбуждено уголовное дело, с обоих подозреваемых взята подписка о невыезде.

Супруги в Новой Москве попытались вывезти в детской коляске из супермаркета украденную колбасу и шампунь. Об этом в понедельник, 24 июля, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В полицию обратилась сотрудница службы безопасности магазина, расположенного на улице Никитина в поселении Московский Троицкого и Новомосковского округов (ТиНАО). «Супруги незаметно похитили четыре батона колбасы, бальзам и шампунь для волос, а затем сложили товар в детскую коляску и попытались миновать кассу, но обман заметили охранники», — уточнил собеседник агентства.

В итоге злоумышленников задержали. Ими оказалась семейная пара безработных москвичей 34 и 36 лет. По данному факту возбуждено уголовное дело, с обоих подозреваемых взята подписка о невыезде.