23 декабря 2016 в 18:11

Московский полицейский спас женщину от напавшего на нее бультерьера Тайсона

Сотрудник МВД пять раз выстрелил в воздух
На севере Москвы полицейский спас женщину от напавшего на нее бультерьера. Чтобы напугать собаку, сотрудник МВД пять раз выстрелил в воздух из табельного оружия. В результате стрельбы пострадавших нет. Пострадавшую доставили в больницу.

На севере Москвы полицейский спас женщину от напавшего на нее бультерьера. Об этом в пятницу, 23 декабря, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в районе Тимирязевский, на Дмитровском шоссе. Местные жители сообщили в полицию, что на детской площадке во дворе одного из домов сцепились две собаки. Одна из них, бультерьер по кличке Тайсон, покусала женщину, которая пыталась разнять животных. Прибывшие на место сотрудники полиции обнаружили на площадке собаку, которая продолжала бросаться на женщину.

«Чтобы напугать бультерьера, один из сотрудников пять раз выстрелил в воздух из табельного оружия. В результате стрельбы пострадавших нет. Сын хозяина бультерьера надел на Тайсона намордник и отвел пса домой», — пояснил источник.

Женщину на «скорой помощи» доставили в больницу.

Хозяин собаки задержан. Его доставили в отдел полиции для разбирательства.