28 февраля 2017 в 11:26

Изрезанное тело мужчины обнаружили в квартире на Рублевке

Подозреваемые в убийстве задержаны
В квартире одного из жилых домов по Рублевскому шоссе в Западном административном округе Москвы было обнаружено тело 50-летнего мужчины с многочисленными колото-резаными ранениями. Подозреваемые в совершении данного преступления в настоящее время задержаны. Возбуждено уголовное дело.

В квартире одного из жилых домов по Рублевскому шоссе в Москве было обнаружено тело 50-летнего мужчины с многочисленными колото-резаными ранениями. Об этом во вторник, 28 февраля, сообщает сайт главного следственного управления СК по Москве.

«По предварительным данным, в указанной квартире компания из трех человек распивали спиртные напитки. В ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, один из гостей нанес 50-летнему хозяину квартиры не менее пяти ударов ножом в область туловища. От полученных повреждений мужчина скончался на месте происшествия», — говорится в сообщении.

Отмечается, что подозреваемые в совершении данного преступления в настоящее время задержаны. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации («Убийство»).