13 марта 2017 в 13:20

Чемпион Москвы по теннису задавил пенсионерку на Калужском шоссе

20-летний спортсмен скрылся с места аварии, но затем явился с повинной
20-летний чемпион Москвы по теннису Илья Полонский насмерть сбил 64-летнюю женщину, когда та переходила дорогу. Авария произошла в воскресенье, 12 марта, в районе 38-го километра Калужского шоссе. Сразу после ДТП спортсмен скрылся, однако спустя несколько часов явился в полицию с повинной.

20-летний чемпион Москвы по теннису Илья Полонский насмерть сбил 64-летнюю женщину, когда та переходила дорогу. Авария произошла в воскресенье, 12 марта, на Калужском шоссе, в районе 38-го километра трассы. Об этом в понедельник, 13 марта, сообщает Life.

Отмечается, что сразу после аварии спортсмен скрылся, его автомобиль был объявлен в розыск. Cпустя несколько часов Полонский явился в полицию с повинной.

Пострадавшую пенсионерку госпитализировали с тяжелыми травмами. Через несколько часов женщина скончалась. По факту ДТП проводится проверка.

Илья Полонский — чемпион Москвы по теннису, победитель множества соревнований, участник турниров ITF (International Tennis Federation). В настоящее время во «взрослом» рейтинге Российского теннисного тура он занимает 349-ю позицию.