02 марта 2017 в 15:17

По факту обрушения тоннеля на Калужском шоссе возбудили дело

По словам мэра Москвы, один рабочих погиб, пострадали три человека
Уголовное дело возбуждено по факту обрушения строящегося тоннеля на Калужском шоссе в Москве, сообщается на сайте следственного управления Следственного комитета России по Москве. Дело возбуждено по статье «Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ». Погиб один человек, пострадали трое.

Уголовное дело возбуждено по факту обрушения строящегося тоннеля на Калужском шоссе в Москве, сообщается на сайте следственного управления Следственного комитета России по Москве.

Дело возбуждено по статье «Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ». «В настоящее время следователи и криминалисты совместно со спасательными службами продолжают работу на месте происшествия», — говорится в сообщении.

По данным следствия, инцидент произошел на 23-м километре Калужского шоссе (Новая Москва) во время заливки дорожного тоннеля рухнула бетонная конструкция. Один человек погиб, количество пострадавших уточняется.

Как сообщил в своем Twitter мэр Москвы Сергей Собянин, при обрушении тоннеля пострадали трое. «Оказываем помощь. Проведем проверку,виновные будут наказаны», — написал он.