01 августа 2017 в 09:02

Три полосы на МКАД перекрыли из-за тройного ДТП

Пострадал один человек
Три автомобиля столкнулись на МКАД утром во вторник, 1 августа. Авария произошла на 78-м километре кольцевой автодороги после 05:00. На кадрах, снятых на месте происшествия, видно, что участниками ДТП стали маршрутка, грузовой фургон и внедорожник. Пострадал один человек.

Три автомобиля столкнулись на МКАД утром во вторник, 1 августа, сообщает телеканал РЕН-ТВ. Движение в районе аварии сильно затруднено.

Авария произошла на 78-м километре кольцевой автодороги после 05:00. На кадрах, снятых на месте происшествия, видно, что участниками ДТП стали маршрутка, грузовой фургон и внедорожник. Сильнее всего поврежден пассажирский автобус, его капот смят, а кузов перекошен.

В результате произошедшего пострадал один человек, характер полученных им травм не уточняется. На месте работают сотрудники полиции.

Согласно данным сервиса «Яндекс.Пробки» на 09:00, движение на севере внешней стороны МКАД в районе аварии серьезно затруднено. Пробка растянулась от Лианозовского кладбища и почти до пересечения с Ленинградским шоссе, ее длина составляет более пяти километров.