Труп мужчины извлекли из Москвы-реки в районе Кремлевской набережной

Происшествия

Труп неизвестного мужчины извлекли спасатели из Москвы-реки в районе Кремлевской набережной. Об этом в пятницу, 24 марта, агентству «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

«Поступила информация о том, что в центре Москвы в районе Кремлевской набережной в воде было обнаружено тело мужчины. На место прибыли специалисты. По предварительным данным, видимых причин насильственной смерти на теле при первичном осмотре обнаружено не было», — сказал представитель полиции.

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства произошедшего. Отмечается, что личность погибшего пока не установлена. В ходе доследственной проверки будет проведен ряд экспертиз, по итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее в четверг, 23 марта, останки мужчины были найдены в Нижнем Царицынском пруду на юге столицы. По словам представителей правоохранительных органов, прибывшие на место оперативники обнаружили скелетированный труп неизвестного без головы, частей обеих рук и ног. Тело направлено в морг для установления причины смерти. По факту случившегося проводится проверка.