29 июня 2017 в 13:39

У военнослужащего ФСБ украли из кармана удостоверение в московском автобусе

Возбуждено уголовное дело
Служебное удостоверение украли из кармана у военнослужащего ФСБ, когда он ехал в одном из столичных рейсовых автобусов. Похитили документ еще 20 февраля этого года, однако известно о нем стало только сейчас. По данному факту возбуждено уголовное дело, полиция ищет подозреваемых.

Служебное удостоверение украли из кармана у военнослужащего ФСБ, когда он ехал в одном из столичных рейсовых автобусов. Об этом в четверг, 29 июня, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Как уточнил собеседник агентства, похитили документ еще 20 февраля этого года, однако известно об этом стало только сейчас. По словам потерпевшего, в тот день он вышел из академии ФСБ на Мичуринском проспекте и сел на автобус № 902, следующий из области в центр. Когда мужчина вышел на остановке «Винницкая улица», он обнаружил, что находившееся в заднем кармане брюк удостоверение пропало.

По данному факту возбуждено уголовное дело, сейчас полиция ищет подозреваемых.

Ранее, в марте, в центре Москвы неизвестный украл из принадлежащего сотруднику ФСБ автомобиля Mercedes C300 сумку со служебным удостоверением и спецпропуском. Также там находились паспорт, водительские права, документы на машину и печать ФСБ.