СМИ узнали подробности убийства адвоката в Москве

Происшествия

Убийца московского адвоката Натальи Вавилиной, застреленной в подъезде собственного дома в среду, 26 апреля, тщательно готовился к совершению преступления. Об этом сообщает телеканал РЕН-ТВ со ссылкой на неназванный источник.

Камеры наблюдения в подъезде оказались сожжены. Киллер сделал два выстрела, после чего скрылся, адвокат скончалась на месте.

Соседи рассказали телеканалу, что в этом доме Вавилина проживала давно, но ни с кем не общалась и почти не показывалась на улице. «Человек приезжает утром, за ней машина приезжает. Вечером привозит ее, и человек заходит домой, и все», — отметил жилец дома.

Уголовное дело по факту убийства Вавилиной было передано в управление по расследованию особо важных дел Следственного управления СКР по столице, сообщается на сайте ведомства. Расследовать его будет специально созданная экспертная группа.

Установлено, что убийца произвел не менее двух выстрелов. Следователи уже четыре раза осмотрели место происшествия, изъяли вещественные доказательства, опросили свидетелей и изучили камеры наружного видеонаблюдения.