26 февраля 2017 в 11:31

После убийства женщины в Москве возбуждено уголовное дело

Рассматриваются разные версии, в том числе неосторожное обращение с оружием
Уголовное дело по статье «Убийство» возбуждено после обнаружения в квартире на востоке Москвы тел женщины и мужчины с огнестрельными ранениями. Следователи рассматривают разные версии произошедшего, в том числе — неосторожное обращение с оружием и убийство из ревности.

Уголовное дело по статье «Убийство» возбуждено после обнаружения в квартире на востоке Москвы тел женщины и мужчины с огнестрельными ранениями. Об этом в воскресенье, 26 февраля, сообщает Главное следственное управление по Москве СК РФ.

«Следственными органами ГСУ СК РФ по городу Москве по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство)», — говорится в сообщении.

По версии следствия, мужчина 1984 года рождения произвел выстрел в свою сожительницу 1989 года рождения, после чего покончил жизнь самоубийством.

Как отмечает РИА Новости, следователи рассматривают разные версии произошедшего, в том числе — неосторожное обращение с оружием.

Тела женщины и мужчины с огнестрельными ранениями были обнаружены в квартире дома на улице Просторной в субботу, 25 февраля. Рядом с телями находились охотничий нарезной карабин и травматический пистолет.