03 февраля 2017 в 13:29

Женщина задержана в Москве по подозрению в подготовке заказного убийства матери

На нее заведено уголовное дело
Столичная полиция задержала девушку, которая заказала убийство собственной матери, сообщается на сайте главного управления Следственного комитета по столице. В отношении нее заведено уголовное дело по статье «Приготовление к убийству по найму».

Столичная полиция задержала девушку, которая заказала убийство собственной материю. Об этом сообщается на сайте Главного управления Следственного комитета по Москве. В отношении нее заведено уголовное дело по статье «Приготовление к убийству по найму».

Сообщается, что в ноябре 2016 года Вера Мишкаруднова решила организовать убийство собственной 59-летней матери. Об этих планах стало известно полиции. После неоднократных встреч с подставным киллером, который являлся сотрудником правоохранительных органов, девушка передала ему долговую расписку перед ним в сумме 300 тысяч рублей, ключи от квартиры, фотографию матери и информацию о ее распорядке дня.

В четверг, 2 февраля, она получила информацию о смерти матери, после чего прибыла в ее квартиру, где и была задержана.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении Мишкарудновой меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ей обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее сообщалось, что мать не была удивлена подобным действиям дочери, так как последняя неоднократно высказывала свою неприязнь к родственнице. Дочь хотела завладеть квартирой матери стоимостью семь миллионов рублей.