28 июля 2017 в 14:56

Участницу «Битвы экстрасенсов» заподозрили в мошенничестве на 700 тысяч рублей

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело
Сотрудники полиции задержали в центре Москвы участницу телевизионного шоу «Битва экстрасенсов». В полицию обратилась 54-летняя жительница Балашихи. Она рассказала, что уже четыре года вместе с дочерью посещает гадалку Сабину. В общей сложности за все это время потерпевшая заплатила гадалке около 700 тысяч рублей.

Сотрудники полиции задержали в центре Москвы участницу телевизионного шоу «Битва экстрасенсов», которая подозревается в мошенничестве на 700 тысяч рублей. Об этом агентству «Москва» рассказал источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, в полицию обратилась 54-летняя жительница Балашихи. Она рассказала, что уже четыре года вместе с дочерью посещает гадалку Сабину, которая проводит сеансы у себя дома на Садовой-Спасской улице. В общей сложности за все это время потерпевшая заплатила гадалке около 700 тысяч рублей. Однако, как отметила женщина, «легче от гаданий ей не стало».

Возбуждено уголовное дело по статье 159 Уголовного кодекса РФ («Мошенничество»).

Ранее в феврале сотрудники столичной полиции разыскивали неизвестную женщину, которая под предлогом снятия порчи похитила у пожилой москвички 1,7 миллиона рублей.