04 апреля 2017 в 10:22

У защитников прав ветеранов внутренних войск в Москве украли миллион рублей

Деньги и документы пропали из сейфа без следов взлома
Неизвестные в Москве обокрали организацию, защищающую права ветеранов и инвалидов внутренних войск и органов внутренних дел. Деньги в размере 1,1 миллиона рублей и документы некоммерческой фирмы социальной и правовой защиты «Герон» лежали в сейфе в кабинете бухгалтерии. Следов взлома не нашли.

Неизвестные в Москве обокрали организацию, защищающую права ветеранов и инвалидов внутренних войск и органов внутренних дел. Под подозрением одна из сотрудниц, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Средства некоммерческой фирмы социальной и правовой защиты «Герон» лежали в сейфе в кабинете бухгалтерии. Злоумышленники украли 1,1 миллиона рублей и отчетно-финансовые документы. При этом на замке не нашли повреждений.

Заместитель главного бухгалтера, отвечавшая за эти деньги и бумаги, сидит на больничном с 14 февраля. «27 марта она появилась на работе, но сейф не открывала в связи с тем, что забыла ключи. Более в офисе она не появлялась», — отметил собеседник агентства.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, полиция устанавливает все обстоятельства происшествия.