15 июня 2017 в 13:23

Героиня «Пусть говорят» умерла после пластики в московской клинике

Девушка страдала от редкой болезни
Несовершеннолетняя девушка скончалась после пластической операции в одной из частных клиник Москвы на Мичуринском проспекте. Погибшая — 17-летняя воспитанница Азовского дома-интерната — страдала синдромом Голденхара. Операцию ей предложили сделать в эфире телешоу «Пусть говорят».

Несовершеннолетняя девушка скончалась после пластической операции в одной из частных клиник Москвы на Мичуринском проспекте, сообщается на сайте Следственного комитета (СК) России.

Операция была проведена во вторник, 13 июня. Пострадавшая обращалась в клинику, чтобы устранить последствия внутриутробных травм лица. Возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека», в клинике проводятся обыски.

Как сообщает телеканал РЕН-ТВ, девушке предложили сделать операцию в эфире телешоу «Пусть говорят».

Погибшая 17-летняя воспитанница Азовского дома-интерната страдала синдромом Голденхара, вызывающим сильную деформацию лица. Мать отказалась от нее в роддоме. В эфире телешоу женщина заявила, что примет родную дочь обратно после пластической операции, которую вызвался сделать присутствовавший в студии хирург.

Девушка попала в больницу еще в мае. После множества хирургических вмешательств и расхождения швов она скончалась на операционном столе.