22 марта 2017 в 16:49

В Москве задержали разыскиваемого за экстремизм гражданина Узбекистана

О его поимке сообщили инициатору розыска — МВД Узбекистана
В центре Москвы в среду, 22 марта, сотрудники правоохранительных органов задержали 40-летнего гражданина Узбекистана по запросу МВД среднеазиатской республики. Мужчина находился в розыске по обвинению в экстремизме. Отмечается, что операция прошла возле дома №25 по Таганской улице.

В центре Москвы по запросу МВД Узбекистана задержали 40-летнего гражданина среднеазиатской республики, который находился в розыске по обвинению в экстремизме. Об этом в среду, 22 марта, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах.

«Данный гражданин находится в федеральном розыске за совершение преступления, предусмотренного статьей Уголовного кодекса Республики Узбекистан „Создание, руководство, участие в религиозных экстремистских, сепаратистских, фундаменталистских или иных запрещенных организациях“», — пояснил собеседник журналистов.

Отмечается, что задержание произошло возле дома №25 по Таганской улице. О его поимке сообщили инициатору розыска — МВД Узбекистана.