24 мая 2017 в 10:15

В центре Москвы неизвестный кинул «коктейль Молотова» в автомобиль Maybach

Сотрудники полиции проводят проверку по факту произошедшего
Сотрудники московской полиции ищут неизвестного, который метнул «коктейль Молотова» в автомобиль Mercedes Maybach в центре столицы. Подобные и другие нападения на владельца пострадавшего автомобиля совершались и раньше. В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту произошедшего.

Сотрудники московской полиции ищут неизвестного, который метнул «коктейль Молотова» в автомобиль Mercedes Maybach в центре столицы. Об этом агентству «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел во вторник, 23 мая в районе 3-ей Фрунзенской улицы.

Как рассказал собеседник агентства, в полицию обратился водитель Mercedes Maybach. Он рассказал, что на улице 3-я Фрунзенская, дом 5, корпус 1 он остановился перед воротами одного из зданий и ждал, когда их откроет охрана здания. В этот момент в зеркале заднего вида потерпевший увидел мужчину, который бежит в его сторону с бутылкой с зажигательной смесью в его сторону. По словам заявителя, он сразу же тронулся с места, однако злоумышленник успел кинуть «коктейль Молотова» и попасть в багажник автомобиля.

По словам источника агентства, подобные и другие нападения на владельца пострадавшего автомобиля совершались и раньше. В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту произошедшего.