01 октября 2017 в 20:07

В гостинице «Москва» произошел пожар

Задымлены все этажи здания
В расположенном в центре столицы здании гостиницы «Москва» начался пожар, сообщает источник «Ленты.ру». Уточняется, что задымлены все этажи здания, произведена полная эвакуация находящихся внутри людей. Движение по улице Охотный ряд ограничено, также перекрыты пешеходные зоны.

В расположенном в центре столицы здании гостиницы «Москва» начался пожар. Об этом в воскресенье, 1 октября, сообщает источник МОСЛЕНТЫ в правоохранительных органах.

Уточняется, что задымлены все этажи здания, произведена полная эвакуация находящихся внутри людей. Движение по улице Охотный ряд ограничено, также перекрыты пешеходные зоны.

По информации источника, возгорание произошло в вентиляции на техническом этаже гостиницы. Площадь пожара составляет два квадратных метра, в 19:45 он был локализован.

Огонь был полностью ликвидирован в 19:48 мск.

Гостиница «Москва», одна из крупнейших в столице, была разобрана в 2004 году. На ее месте в 2013 году было завершено строительство нового здания, воспроизводящее внешний облик прежнего. В настоящее время его занимает отель Four Seasons Hotel Moscow, также в здании расположен ряд ресторанов и торговые галереи.