11 июля 2017 в 10:28

В гостиничном комплексе «Измайлово» на востоке столицы произошел пожар

Из здания эвакуируют людей
В гостиничном комплексе «Измайлово» на востоке столицы произошел пожар, сообщил агентству «Москва» источник в экстренных службах. По словам собеседника агентства, в гостиничном комплексе «Измайлово» на Измайловском шоссе, дом 71, в пристроенной пекарне произошло возгорание. Из здания пекарни эвакуированы шесть человек, больше в помещении людей нет. Предварительно установлено, что горит оборудование. В Центре управления в кризисных ситуациях столичного управления МЧС агентству подтвердили информацию о возгорании по указанному адресу.

В гостиничном комплексе «Измайлово» на востоке столицы произошел пожар, сообщил агентству «Москва» источник в экстренных службах.

По словам собеседника агентства, в гостиничном комплексе «Измайлово» на Измайловском шоссе, дом 71, в пристроенной пекарне произошло возгорание. Из здания пекарни эвакуированы шесть человек, больше в помещении людей нет. Предварительно установлено, что горит оборудование.

В Центре управления в кризисных ситуациях столичного управления МЧС агентству подтвердили информацию о возгорании по указанному адресу.