02 мая 2017 в 13:39

В Москве обокрали виновную в смертельном ДТП жену бывшего игрока «Ак Барса»

Несколько лет назад Регину Панину признали виновной в гибели двух человек
Неизвестные похитили дорогие вещи и документы из Porsche Cayenne, принадлежащего жене бывшего защитника хоккейного клуба «Ак Барса» Регине Паниной. Она рассказала, что припарковала машину на Олимпийском проспекте. Вернувшись, она обнаружила, что украдены, в частности, два планшета и две сумки Louis Vuitton.

Неизвестные похитили дорогие вещи и документы из Porsche Cayenne, принадлежащего жене бывшего защитника хоккейного клуба «Ак Барса» Регине Паниной. Об этом сообщает телеканал РЕН-ТВ со ссылкой на неназванные источники.

По данным телеканала, в полицию обратилась сама Панина. Она рассказала, что припарковала машину в понедельник, 1 мая, на Олимпийском проспекте. Вернувшись, владелица увидела, что окно автомобиля разбито.

Воры украли два планшета, две сумки Louis Vuitton, а также личные вещи и документы хоккеиста, имя которого не уточняется.

В правоохранительных органах пока не прокомментировали информацию о происшествии.

В 2010 году Панина была признана виновницей смертельного ДТП в Ульяновской области. 24 октября 2009 года она, находясь за рулем своего Porsche Carrera, не справилась с управлением и вылетела на встречную полосу трассы, где произошло лобовое столкновение с ВАЗ-21140.

В результате аварии погибла супружеская пара, их 12-летняя дочь долгое время провела в коме. 20-летняя жена хоккеиста почти не пострадала. Широкий резонанс вызвал судебный процесс над ней, длившийся полтора года. Панина систематически не являлась на допросы, ссылаясь на плохое самочувствие.

Виновнице аварии назначили четыре года лишения свободы за нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух человек. Однако в ходе рассмотрения ее дела она забеременела и родила ребенка, поэтому наказание было отсрочено на 14 лет.