В Москве психбольной насильник заманивал жертв с помощью беременной сообщницы

Происшествия

Две молодые горожанки стали в Москве жертвой психбольного насильника. Заманить их к нему на квартиру помогла его беременная сообщница.

По сообщению ресурса vistanews.ru, Ранним утром девушки возвращались с вечеринки на автомобиле, которым управлял их знакомый. Однако на улице Жигулевской машина поломалась. Водитель пошёл искать помощь, а тем временем к девушкам обратилась беременная женщина. Она попросила помочь проживающему в этом подъезде на втором этаже инвалиду, который, якобы, упал и не может сам подняться.

Девушки в квартиру первыми, после чего дверь за ними захлопнулась, и они остались перед незнакомцем. По их мнению, у него было намерение их изнасиловать, но они сумели оказать сопротивление. Тогда психбольной выхватил саблю и стал ею махать. При попытке спастись от маньяка, одна из девушек выпрыгнула с балкона, переломав себе кости таза. Это увидела местная жительница, вызвавшая после этого полицейских, которые спасли вторую девушку.

Преступник пытался запереться в квартире, но дверь была взломана, а он задержан. Вскоре арестовали и его беременную сообщницу.

Соседи маньяка уверяют, женщин он заманивал в свою квартиру с помощью беременной неоднократно, но никто по данному поводу в полицию пока не обращался.