08 июня 2017 в 11:10

В Москве школьный охранник умер на работе в ночь перед экзаменом

Проведение тестирования учащихся пришлось перенести в другое учебное заведение
Охранник умер на рабочем месте в школе на юго-западе Москвы в ночь перед экзаменом по обществознанию у девятиклассников. В настоящее время на месте работают специалисты. Проведение тестирования учащихся пришлось перенести в другое учебное заведение, расположенное неподалеку.

Охранник умер на рабочем месте в школе на юго-западе Москвы в ночь перед экзаменом по обществознанию у девятиклассников. Об этом в четверг, 8 июня, сообщает РИАМО со ссылкой на представителя пресс-службы столичного департамента образования.

«Тело охранника было обнаружено утром 8 июня на полу на рабочем месте в здании школы №1065, где был расположен пункт проведения экзамена. Была вызвана скорая помощь и полиция. Врачи констатировали факт смерти в результате инсульта. В настоящее время на месте работают специалисты», — рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что смерть мужчины не повлияла на проведение тестирования по обществознанию. Проведение экзамена в рамках государственной итоговой аттестации девятиклассников (ГИА) было перенесено в здание школы №1883, которая расположена неподалеку.