13 июля 2017 в 11:08

В Москве сильный ветер повалил десять деревьев и мачту освещения

Никто из людей не пострадал
В Москве в результате прохождения атмосферного фронта с усилением ветра до 15 метров в секунду было повалено десять деревьев и одна мачта уличного освещения. Из-за упавшего на проезжую часть дерева было задержано на 50 минут движение троллейбусов маршрута №53. Никто из людей не пострадал.

В Москве в результате прохождения атмосферного фронта с усилением ветра до 15 метров в секунду было повалено десять деревьев и одна мачта уличного освещения. Никто из людей не пострадал. Об этом в четверг, 13 июля сообщает РИА Новости со ссылкой на МЧС России.

Отмечается, что из-за упавшего на проезжую часть дерева было задержано на 50 минут движение троллейбусов маршрута №53. Предприятие «Мосгортранс» выделило для обслуживания пассажиров дополнительные автобусы.

В МЧС также отметили, что аэропорты московского авиационного узла работают в штатном режиме.

29 мая на Москву и область обрушился ураганный ветер с порывами до 28 метров в секунду. В результате удара стихии в столичном регионе погибли 18 и пострадали более 200 человек. Ветер повредил кровли 243 домов, 135 опор освещения и около двух тысяч автомобилей, повалил 14 тысяч деревьев.