В Москве внук зарезал бабушку в ходе пьяной ссоры

Происшествия

Молодой человек ударил ножом свою бабушку в ходе пьяной ссоры на востоке Москвы, от полученных ранений пенсионерка скончалась. Об этом в субботу, 12 августа, РИАМО сообщил представитель пресс-службы ГУ МВД России по Московской области.

«Одиннадцатого августа в 02:27 на службу 02 от мужчины 1993 года рождения поступило сообщение об убийстве по адресу: проспект Буденного, 22-1», — сказал собеседник агентства.

Прибывшие на место сотрудники полиции в квартире по указанному адресу задержали заявителя, который изобличен в том, что 11 августа в 02:20 после совместного распития спиртных напитков, в ссоре, кухонным ножом нанес колото-резаные ранения своей бабушке 1953 года рождения, пенсионерке, которая от полученных ранений скончалась на месте, а также резаные ранения сыну убитой 1978 года рождения, который госпитализирован в медучреждение.

Ранее в июне в Москве задержали женщину, которая в ходе пьяной ссоры зарезала подругу. Убийство произошло в тот день, когда подозреваемая освободилась из тюрьмы, где отбывала наказание за хранение наркотиков.