14 июля 2017 в 15:06

В Подмосковье 90-летняя пенсионерка на Matiz протаранила внедорожник и погибла

Второй участник аварии госпитализирован
В Подмосковье 90-летняя женщина, находившаяся за рулем Daewoo Matiz, погибла, врезавшись во внедорожник Infiniti. ДТП произошло в четверг, 13 июля, на Волоколамском шоссе в Красногорском районе между железнодорожными станциями Аникеевка и Опалиха. По предварительным данным, виновницей аварии стала пенсионерка.

В Подмосковье 90-летняя пенсионерка, находившаяся за рулем Daewoo Matiz, погибла, врезавшись во внедорожник Infiniti. Об этом сообщает «Подмосковье сегодня».

ДТП произошло в четверг, 13 июля, на Волоколамском шоссе в Красногорском районе между населенными пунктами Аникеевка и Опалиха. По предварительным данным, виновницей лобового столкновения стала пенсионерка. Она скончалась на месте происшествия от полученных травм. Водитель второй машины был госпитализирован.

Как рассказали очевидцы, последствия аварии не могли ликвидировать несколько часов: тело погибшей и поврежденные автомобили уже после прибытия экстренных служб долгое время оставались на дороге.

Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства ДТП.

В четверг, 13 июля, водитель легкового автомобиля погиб в результате столкновения с трамваем на востоке столицы. Пассажиры трамвая в результате аварии не пострадали.