08 августа 2017 в 16:14

В полиции опровергли информацию о драке водителей после ДТП в Москве

Ранее сообщалось о столкновении трех машин и последующем дорожном конфликте на юго-западе столицы
Информация о дорожной аварии с участием трех автомобилей и последующей драке между водителями на юго-западе Москвы не подтвердилась. Полицейских вызвал очевидец происшествия, который сообщил, что инцидент произошел на пересечении улицы Ивана Бабушкина и Нахимовского проспекта.

Информация о ДТП и последующей драке между водителями на юго-западе Москвы не подтвердилась. Полицейских вызвал очевидец, который сообщил, что инцидент произошел на пересечении улицы Ивана Бабушкина и Нахимовского проспекта. Об этом во вторник, 8 августа, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного главного управления МВД.

«В кратчайшие сроки на место прибыли сотрудники полиции, однако ни следов аварии, ни конфликтующих не обнаружили. Данная информация не соответствует действительности», — рассказали в столичном главке.

Ранее во вторник сообщалось, что на пересечении улицы Ивана Бабушкина и Нахимовского проспекта на юго-западе Москвы столкнулись три автомобиля, после чего водители устроили драку.