11 сентября 2017 в 11:43

В столице похитили 20 тонн сливочного масла

32-летний житель Ивановской области погрузил масло в прицеп тягача и увез в неизвестном направлении
Столичная полиция разыскивает неизвестного, обманом похитившего у маслосырзавода 20 тонн продукции. Житель Ивановской области погрузил товар в прицеп тягача и под предлогом оказания транспортно-экспедиционных услуг вывез из столицы. Материальный ущерб составил 7,3 миллиона рублей

Столичная полиция разыскивает неизвестного, обманом похитившего у маслосырзавода 20 тонн продукции. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

Как рассказал собеседник агентства, в столичную полицию обратился представитель российского маслосырзавода, который сообщил, что неустановленное лицо под предлогом оказания транспортно-экспедиционных услуг похитило у предприятия 20 тонн сливочного масла.

«В ходе проверки выяснилось, что на ул. Производственная 32-летний житель Ивановской области погрузил товар в прицеп тягача MAN и выехал в Самару, но груз в пункт назначения так и не доставил. Материальный ущерб составил 7,3 миллиона рублей», - сказал источник.

Полиция возбудила уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере, ведется розыск подозреваемого и похищенного масла.