10 июля 2017 в 18:34

В торговом центре «РИО» на северо-востоке Москвы произошел пожар

Идет эвакуация людей из здания.
В торговом центре «РИО» на северо-востоке Москвы произошло задымление. Отмечается, что по прибытию пожарно-спасательных подразделений было установлено, что в здании имеется задымление. В настоящий момент в целях безопасности проводится эвакуация людей. Сведений о пострадавших не поступало.

В торговом центре «РИО» на северо-востоке Москвы произошло задымление. Об этом сообщается на официальном сайте столичного главка МЧС.

«10 июля 2017 года в 17:39 в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по г. Москве поступило сообщение о задымлении по адресу: Дмитровском шоссе, дом 163А, корпус 1», — говорится в сообщении.

Отмечается, что по прибытию пожарно-спасательных подразделений было установлено, что в здании имеется задымление. В настоящий момент в целях безопасности проводится эвакуация людей. Сведений о пострадавших не поступало.

Ранее источник телеканала «360» сообщил, что возгорание произошло на складе текстильной продукции, расположенном в подвале.