12 сентября 2017 в 19:49

В здание Федерации еврейских общин в Москве бросили коктейль Молотова

Инцидент произошел в ночь на 12 сентября
Неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью в здание Федерации еврейских общин России в Москве. Инцидент произошел в ночь на 12 сентября. Как заявили в ФЕОР, утром следующего дня на здании были обнаружены два пятна от горючей жидкости и бутылку на земле. На место вызвали полицию.

Неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью в здание Федерации еврейских общин России (ФЕОР) в Москве. Об этом РИА Новости сообщил руководитель департамента общественных связей организации Борух Горин.

По его словам, инцидент произошел в ночь на 12 сентября. «Утром обнаружили два пятна горючей жидкости на здании, а рядом лежала бутылка. Охрана вызвала полицию. Они пришли к выводу, что кто-то бросил эту бутылку», — сказал представитель ФЕОР.

На записи с камеры видеонаблюдения, опубликованной Telegram-каналом Mash, видно, как некий человек подходит к забору здания федерации и поочередно забрасывает на огороженную территорию так называемые коктейли Молотова. Две бутылки взорвались на земле, одна вспыхнула, разбившись о стену.