16 августа 2017 в 07:15

Безработного задержали за неприличный рисунок на стене дома в Западном Дегунино

Возбуждено уголовное дело о вандализме
Полиция задержала мужчину, который сделал неприличный рисунок на стене жилого дома в районе Западное Дегунино. Против подозреваемого возбудили уголовное дело о вандализме. Мужчина находится под подпиской о невыезде. Свой поступок он никак не объяснил.

Полиция задержала мужчину, который сделал неприличный рисунок на стене жилого дома в районе Западное Дегунино. Об этом агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

От гражданина в полицию поступило сообщение, что неизвестный нанес аэрозольной краской текст и рисунок оскорбительного содержания на фасаде жилого многоквартирного дома на Ангарской улице.

«В ходе розыска сотрудники полиции недалеко от места происшествия задержали 46-летнего безработного жителя столицы. Правоохранители выяснили, что это он сделал неприличный рисунок на стене дома», — отметил собеседник агентства.

Против подозреваемого возбудили уголовное дело о вандализме. Мужчина находится под подпиской о невыезде. Свой поступок он никак не объяснил.