17 июня 2017 в 15:34

Власти опровергли эвакуацию пациентов психоневрологического интерната во время пожара

Небольшое возгорание не создавало угрозы жизни проживающим
В департаменте труда и социальной защиты населения Москвы опровергли информацию об эвакуации людей во время пожара в психоневрологическом интернате на юго-западе столицы. Ранее сообщалось, что из-за загорания кровли из интерната по адресу Каховка, 8 были эвакуированы почти 500 человек.

В департаменте труда и социальной защиты населения Москвы опровергли информацию об эвакуации людей во время пожара в психоневрологическом интернате на юго-западе столицы. Об этом сообщает ТАСС.

«Было небольшое возгорание, которое оперативно было локализовано пожарной службой. Ни один человек не был эвакуирован. Учреждение работает в штатном режиме. Никакой угрозы жизни для проживающих не было и нет», – цитирует агентство начальника отдела по работе со СМИ департамента Анну Шаповалову.

Ранее в субботу, 17 июня, сообщалось, что из-за загорания кровли из интерната по адресу Каховка, 8 были эвакуированы почти 500 человек.

По информации ГУ МЧС по Москве, на месте пожара работали 11 человек личного состава. Площадь загорания составила 50 квадратных метров. В течение 14 минут возгорание ликвидировали. Сведений о пострадавших не поступало.