01 августа 2017 в 13:01

Внедорожник за восемь миллионов рублей угнали у пенсионерки в Новой Москве

Возбуждено уголовное дело
Mercedes GLC 220D стоимостью около восьми миллионов рублей угнали у 78-летней пенсионерки в Новой Москве. С заявлением о краже в полицию еще в начале июля обратился 22-летний студент Российского университета дружбы народов (РУДН). Сотрудники полиции начали проверку, по итогам которой возбуждено уголовное дело.

Внедорожник Mercedes GLC 220D стоимостью около восьми миллионов рублей угнали у 78-летней пенсионерки в Новой Москве. Об этом во вторник, 1 августа, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

С заявлением о краже в полицию еще в начале июля обратился 22-летний студент Российского университета дружбы народов (РУДН). Он рассказал, что похищенная машина принадлежала 78-летней женщине, зарегистрированной в Краснодарском крае. Угнали автомобиль в поселке Киевский около садового некоммерческого товарищества «Нива-3».

Сотрудники правоохранительных органов по данному факту начали проверку, в ходе которой допросили заявителя и осмотрели место происшествия. По итогам проверки 30 июля было возбуждено уголовное дело. Полиция ищет подозреваемого и похищенный серебристый Mercedes.