17 апреля 2017 в 15:06

Во время пасхальной службы у священника в Москве украли украшения и MaсBook

Общая сумма ущерба оценивается в 350 тысяч рублей
Сотрудники столичной полиции разыскивают неизвестных, которые обокрали священника храма Архангела Михаила во время пасхальной службы в Москве. По словам потерпевшего, преступники забрали из дома с территории храма украшения и ноутбук Apple MacBook. Общая сумма ущерба оценивается в 350 тысяч рублей.

Сотрудники столичной полиции разыскивают неизвестных, которые обокрали священника храма Архангела Михаила на юго-западе Москвы во время пасхальной службы . По словам потерпевшего, преступники забрали украшения и ноутбук Apple MacBook. Об этом в понедельник, 17 апреля, сообщает Life со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Как отметил собеседник издания, в полицию обратился священник храма Архангела Михаила с заявлением о краже. Он обнаружил пропажу вещей из своего дома на территории храма. Ценные вещи были украдены ночью 16 апреля. Общая сумма ущерба оценивается в 350 тысяч рублей.

Ранее в феврале злоумышленник украл ценные предметы из храма Блаженной Матроны Московской в Дмитровском районе столицы. По информации сотрудников полиции, преступник проник в церковь через окно. Установлено, что грабителю удалось вынести сейф, в котором находились 65 тысяч рублей и ювелирные украшения.

Загрузка...
Загрузка...