20 июля 2017 в 10:44

Вооруженный шприцем мужчина ограбил офис на севере Москвы

Возбуждено уголовное дело о разбое
Сотрудники столичной полиции разыскивают неизвестного, который отнял конверт с деньгами у мужчины, угрожая ему шприцем. Преступление было совершено на площади Ганецкого, дом 1Б. Было ли в шприце какое-то вещество, не уточняется. По факту произошедшего возбуждено дело по статье 162 Уголовного кодекса РФ («Разбой»).

Сотрудники столичной полиции разыскивают неизвестного, который отнял конверт с деньгами у мужчины, угрожая ему шприцем. Об этом сообщила телекомпания РЕН ТВ со ссылкой на источник в столичном главке МВД. Преступление было совершено на площади Ганецкого, дом 1Б.

«Установлено, что в помещении фирмы по указанному адресу неизвестный, угрожая шприцем, открыто похитил конверт с денежными средствами в размере 16,8 тысячи рублей, после чего скрылся», — сказал представитель ведомства.

Было ли в шприце какое-то вещество, не уточняется. По факту произошедшего возбуждено дело по статье 162 Уголовного кодекса РФ («Разбой»). В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов проводят оперативно-разыскные мероприятия.

Ранее в ноябре трое вооруженных молотком неизвестных в масках ограбили склад на Волгоградском проспекте, похитив 100 дверных доводчиков